你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

学院领导考察调研空中安全保卫专业学生

的订单式培养工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2018-03-15 11:13    阅读次数:    选择字号:T|T

2018年3月14日,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕带领学院副院长卢建军、基础理论教学部主任马文新和警务技能教学训练部副调研员李志贤到首都机场航空服务有限公司的人才培养储备基地——北京中航联盟教育投资有限公司考察调研,与公司负责人就我院空中安全保卫专业学生实行订单式培养问题进行了深入的交流并达成初步合作意向。

对安保技防专业学生与就业单位事先签订培养就业协议并实行订单式定向培养是促进学院教育教学改革和提升就业率的重要举措。去年以来,学院安排专人就安全保卫与安防技术类专业学生的社会需求、就业途径和培养模式等到北京市、上海市、江苏省和新疆自治区等地进行专题考察调研,在此基础上学院修订了教学训练计划,调整了人才培养方式,设立专门的就业机构并安排专门人员推动安保技防专业学生的就业工作。