你的位置:首 页 > 要闻动态 > 校园动态 > 正文

我院举行新学期开学升旗仪式

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-03-04 22:37    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

春风送暖迎师生,辞旧迎新国旗升。2019年3月4日,是新学期开学上课的第一天。怀着对新学期新生活的美好向往,我院全体学生以饱满的精神状态齐聚在校园广场上开始了新学期的第一课——庄严隆重的升国旗仪式。

8时,全体学生迎着朝阳,整装肃立。国旗护卫队队列整齐、步伐坚定,护送国旗前进,在庄严雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,同学们精神饱满面向红旗行注目礼,齐唱国歌,面对鲜红的国旗,面对新的起点,心中充满无限的憧憬和展望。

新起点,新发展,新跨越。这次升旗仪式既是新学期对全体学生进行爱国主义教育活动,引导学生以更加饱满的精神状态践行新思想,领航新时代,落实社会主义核心价值观的开端,又是吹响新学期全体学生认真学习,刻苦训练,砥砺奋进,共筑警院梦的号角。全体学生将以良好的精神面貌、快乐的心态,勇敢的面对新学期的挑战,为学院的发展和自身的幸福努力奋斗,共同开创更加美好的未来。

学院党委委员、副院长卢建军参加了升旗仪式,仪式由学生处组织实施。