你的位置:首 页 > 在职培训 > 正文

全省公安机关第127期司升督警衔晋升培训班在我院开班

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-06-09 10:18    阅读次数:    选择字号:T|T

奏唱警歌

高原同志讲话

学员代表发言

学员参加开班仪式

6月6日,全省公安机关第127期司升督警衔晋升培训班在学院皋兰校区举办。厅政治部人事训练处副处长高原和人事训练处及培训中心的相关同志参加开班仪式。

受厅党委委员、政治部主任曹明委托,高原副处长做了动员讲话,提出了具体要求。以政治建警为统领,锻造政治素养。要坚持党的绝对领导,严守政治纪律、政治规矩,始终做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以能力提升为核心,增强实战水平。深入学习厅党委“1351”总体发展思路和“大合成”、“大数据”、“大基础”、“大法治”、“大防控”、“大网安”、“大宣传”、“大人才”等重点工作部署,积极融入全省公安工作发展大局,坚持理论联系实际,不断深化理论业务学习,强化警务实战训练。以纪律约束为保障,保持优良学风。认真执行中组部和公安机关人民警察纪律条令、内务条令、训练条令有关规定,严格落实公安部、省厅加强训练管理的有关要求,坚持严格要求、严格管理、严格训练、严格考核,切实加强训风学风建设。