你的位置:首 页 > 在职培训 > 正文

学院组织培训学员参观兰州市交通安全宣传教育基地

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-06-19 16:33    阅读次数:    选择字号:T|T

观摩现场

模拟体验

碰撞体验

4D影院体验

6月11日,甘肃警察职业学院组织厅交管局中央级媒体新闻素材搜集培训班160名学员到兰州市交通安全宣传教育基地参观体验、交流学习。在讲解员的带领下,学员们分别参观学习了交通事故模拟体验、4D影院体验事故现场、酒驾醉驾等严重交通违法警示、模拟驾驶体验、交通参与者文明出行以及事故紧急救援区体验等内容,通过实景模拟、图文展示、案例警示、现场体验等直观方式,大家从视觉、听觉、触觉等方面深切体验了现场危险行为的发生、瞬间的惊险和和严重后果,从而进一步强化了安全意识,对今后有针对性地做好交通安全管理工作具有重要意义。

观摩后,学员们纷纷表示,这次把全省公安交管系统地宣传业务骨干集结在一起,进行培训学习交流、观摩研讨体验,大家身受教育。一定要继续努力,奋勇前行,为进一步做好公安交通宣传报道,传播交通安全理念,讲好交警故事共同努力,通过有温度、有深度、有广度、接地气的新闻宣传,积极打造甘肃公安宣传品牌,锻造甘肃公安队伍。