你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

传播雷锋精神 弘扬时代新风 ——学院开展学雷锋为民服务活动

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-03-06 16:30    阅读次数:    选择字号:T|T

1.png

2.png

在第58个“学雷锋日”来临之际,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义核心价值观,弘扬和践行雷锋精神,展现新时期青年教师的精神风貌,3月5日,学院青年教师和学生到兰州市皋兰县石洞镇城南社区通过举办讲座、学雷锋保护环境等多样化的活动积极开展学雷锋为民服务活动。

马克思主义学院副教授李炜年为城南社区的全体党员和参加讲座的学生开展了一场以“四史教育”为主题的讲座。李教授带领大家回顾了建党100周年我国所取得的伟大成就,提高了大家对党史的认识,坚定了知党、信党、爱党、跟党走的信念。同时,学院团委和城南社区共同组织学生和社区党员前往皋兰县东山开展了学雷锋保护环境活动,用自身的实际行动践行雷锋精神,强化文明意识,自觉遵守社会公德和文明行为公约。