你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

唐国庆书记深入后勤保障处调研指导工作

来源:甘肃警察职业学院    作者:办公室    发布时间:2024-04-20 16:43    阅读次数:    选择字号:T|T

4月18日午,学院党委书记唐国庆带队来到后勤保障处学院基础建设、校园安全、学生食堂管理、国有资产管理等后勤保障工作进行了调研,与干部职工进行了座谈交流,听取了相关意见建议。

600.jpg

唐书记听取了后勤保障处负责人汇报,对近年来后勤保障工作所取得的成绩给予充分肯定他强调,今年是学院迈入高层次办学的开局之年,也是深化落实省厅党委“四个年”行动和提升服务发展增效的关键年,后勤保障部门要提高思想认识,坚持“积健为雄”工作导向,发扬有责任、勇实践、敢担当的后勤精神,主动应对资金少、土质差、任务重和队伍结构老龄化规章制度不健全等困难和挑战,为学院发展、统筹推进重点工作发挥积极作用。

指出要抓重点善于谋划思考,分轻重缓急,按照先易后难、点面结合的原则校园安全、塌陷维修、绿化工作、隐患治理消防安全、国资管理、车辆管理、学生食堂保障等12方面统筹推进要抓管理,始终坚持科学管列清单、压责任、简程序、用政策,既要全面管、全面部署,也要主动服务、主动管理、主动解决问题确保服务的准确性和及时性,以钉钉子精神抓好各项工作落实。要抓服务坚决做到转思路、转态度、转职能、转作风“四个转”针对不同人群、不同需求、不同发展阶段,多对接、多研判、多分析,实现精细精准精心服务,有效提升服务保障的针对性和主动性。抓素质加强理论学习、业务学习和技能学习,发挥传帮带作用,采取“走出去、请进来”等多种方式提升能力水平,打造高素质服务保障团队要抓廉洁,始终坚持“法、理、情”三者统一,守规矩、守底线、守廉洁,讲格局、展作风使干净做事,清白做人成为全体后勤人员的行动自觉,以高效廉洁的后勤保障,助推各项事业稳步前行。

学院党委委员、副院长巩效杰、罗广莉、武文刚,办公室相关同志陪同调研。