你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

院团委组织学生开展我院第十二届“警苑杯”校园十佳歌手大赛

来源:学生处    发布时间:2015-06-04 16:21    阅读次数:    选择字号:T|T

参赛选手高歌

参赛选手合影

5月27日晚,由院团委主办,学生会承办的第十二届“警苑杯”校园十佳歌手大赛在我院南操场举办。院党委委员、副院长苗发以及学生处全体管理干部与学生一同观看了比赛。

本次歌手比赛通过初赛、复赛两轮选拔,最终有20名选手入围进入当晚的决赛。比赛中,选手们精神饱满,热情洋溢,用欢快激昂的旋律和悠扬甜美的歌声唱响了警院学子傲人的青春乐章。经过激烈角逐,共有10名优秀选手脱颖而出,分获一、二、三等奖和优秀奖。

通过比赛,为我院音乐爱者提供了一个展示自我的平台,激发了广大学生热爱生活、追求高雅艺术的热情。