你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

院团委组织学生参加“绚丽甘肃,梦想传媒”全省第二届大学生主持人大赛

来源:学生处    发布时间:2015-11-04 11:15    阅读次数:    选择字号:T|T

参赛选手李海涛

参赛选手李美萱

参赛选手刘刚

比赛现场

为深入贯彻落实党的十八大精神,引导青年大学生牢固树立和践行社会主义核心价值观,全面提升个人素质,在传播中华文化、讴歌人间真情、传递社会主义正能量中宣传“绚丽甘肃”、鼓励支持爱好主持的大学生展示才华、彰显青春风采、成就主持梦想,发掘、选拔优秀校园主持人,9月25日,我院三名学生参加了由中共甘肃省委员宣传部、甘肃省高校工委、共青团甘肃省委主办的“绚丽甘肃,梦想传媒”全省第二届大学生主持人大赛。

比赛中,我院三名选手精神饱满,举止大方,以良好的个人形象和精彩活泼的主持形式获得了现场观众的阵阵掌声和评委们的好评,充分展现了我院学生敢于创新,积极向上的精神品质。