你的位置:首 页 > 教学科研 > 正文

学术委员会审议学院部分科研项目结项及2015年科研项目立项事宜

来源:科研办    发布时间:2015-11-30 16:21    阅读次数:    选择字号:T|T

评审会议现场.JPG

评审会议现场

2015年11月25日下午,学院召开学术委员会会议,会议审议了学院部分科研项目结项及2015年度学院科研项目立项事宜。学术委员会会议由院学术委员会副主任委员、学院党委委员、副院长刘琳丽教授主持。

学术委员会根据外审专家的评审意见,结合学院科研主管部门的审查意见和申请人的现场汇报情况,经过评议和票决,确定基础部刘琳丽教授主持申报的《甘肃警察学院(筹)校区文化建设研究》、情报侦察系叶兰萍副教授主持申报的《宗教极端思想的现状及去极端化对策研究》、情报侦察系骆廷文副教授主持申报的《公安情报工作相关问题研究》、治安系莫莲娣讲师主持申报的《立体化社会治安防控体系建设研究》、法律系曹新霞讲师主持申报的《公安院校校园文化相关问题研究——以法治公安为视角》、基础部杨宏讲师、谢生华副教授主持申报的《甘肃省高速交警心理困境及原因探索》、基础部杨婕副教授、徐宏勋教授主持申报的《大数据时代下现代信息技术与警务英语相融合的理论与实践研究》、警训部陈旭栋讲师、张飞虎教授主持申报的《公安教育及训练工作改革研究》共8个项目作为2015年度学院立项项目,并同意治安系李骥教授主持申报的《治安管理专业人才培养与素质教育研究》、治安系安福强教授主持申报的《〈治安管理〉精品课程建设相关问题研究》、基础部谢生华副教授、杨婕副教授主持申报的《甘肃省公安民警心理健康状况调查及相关影响因素研究》、基础部李建军副教授、胡晴云副教授主持申报的《新媒体环境下公安舆情研究》、基础部杨宏助教主持申报的《女性犯罪人心理状况调查》、警训部李志贤副教授主持申报的《单警装备应用技术开发和利用》、科研部卢建军教授主持申报的《警察学与警察法学基本理论研究——基于警察权的视角》、教务处王承淑副教授主持申报的《教学质量控制和教育教学效果评价与督导研究》共8个项目结项。