你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院第十三届学生会委员竞选演讲暨学生社团换届大会圆满结束

来源:学生处    发布时间:2015-12-22 16:19    阅读次数:    选择字号:T|T

学生社团代表

学生会委员竞选演讲

学生会代表合影

12月17日晚,我院第十三届学生会委员竞选演讲暨学生社团换届大会在教学楼第二阶教室成功召开。学生处副处长、院团委书记王启刚,院团委副书记、二大队副大队长张钧翔及学生会全体干部、社团负责人和学生代表,共200人参加了会议。

会上,王启刚同志对学生会和各学生社团一年来的工作给予了充分肯定,并希望新一届学生会在今后的工作中要勤于实践、勇于创新,紧密联系好各个社团,按照“高品位、有特色、创品牌、求活跃”的思路,为校园文化建设出力献策,并预祝大会取得圆满成功。

经过候选委员竞选演讲和学生代表民主投票,最终58名候选委员全部以票数过半当选第十三届学生会委员。