你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

白瑞庆常务副厅长检查指导魏家庄校区建设

来源:项目办    发布时间:2016-03-08 11:31    阅读次数:    选择字号:T|T

查看了解餐厅、澡堂建设情况

走访工地现场一

走访工地现场二

查看污水管网现场一

查看污水管网现场二

3月6日下午,省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆在厅副巡视员、厅基建办主任郗汝宽、禁毒总队总队长李红斌等陪同下,深入魏家庄校区检查指导工程建设情况。
白厅长强调,警院党委要进一步重视魏家庄校区建设,积极配合厅基建办落实厅党委既定的各项建设目标任务,抓工程现场管理要突出质量、工期、进度等重点,做到精细化管理,确保各项工程按期保质保量完成。
在检查各施工现场时,白厅长对有关具体问题作了指示。学生餐厅面积要增加,澡堂另外选点建设;由第三方检测单位对路网、管网等工程施工质量进行检测;监理公司要增加工地派驻人员,每个项目至少要有一名专职监理负责;学院要加强施工现场管理,每个项目保证1人,做到熟悉项目情况,发现问题及时报告;各施工单位要根据校区建设总体节点要求,重排工期和施工进度;二次装修施工图和装饰主材厅基建办要尽快确定。
学院副院长李岁来、项目办全体人员以及监理单位、施工单位等有关人员参加了上述活动。