你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院“警苑”文学社应邀参加在兰高校文学交流座谈会

来源:学生处    发布时间:2016-04-21 17:13    阅读次数:    选择字号:T|T
发刊揭幕
在兰15所院校代表合影

4月16日,我院“警苑”文学社应兰州工业学院“知行”编辑部邀请,参加了该社团举办的第九期“知行”发刊仪式暨在兰高校文学交流座谈会。
活动中,十五所在兰高校文学社团代表,围绕新时期大学生文学创作畅所欲言、建言献策、深入交流。我院“警苑”文学社代表介绍了我院学生在写作方面的一些成绩及社团近几年发展的一些情况,提出了社团相互间长期建立合作友好关系的建议,获得了与会各社团负责人的高度认可。
  此次活动,加强了我院社团与各高校社团之间的交流,增进了社团间的友谊,提高了同学们的文学素养,促进了社团更好地发展。