你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

白瑞庆常务副厅长检查指导魏家庄校区工程建设情况

来源:项目办    发布时间:2016-05-31 09:29    阅读次数:    选择字号:T|T
查看图书馆和情报资料馆施工情况
查看施工图纸
查看现场施工情况
查看楼宇内施工情况
5月28日下午,省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆在厅党委委员、警院党委书记、院长任尔昕、厅副巡视员、基建办主任郗汝宽、禁毒总队总队长李红斌等的陪同下,深入魏家庄校区检查指导工程建设情况。

白厅长一行全面察看了园区各项工程建设情况,重点对反恐学术报告厅及联动指挥中心楼、禁毒基础设施综合楼、图书馆、情报资料馆、专家培训公寓、技侦基地等楼宇施工进行检查指导,对室内吊顶装修设计、校园道路、图书馆大台阶设置保护性设施、禁毒基础设施综合楼阶梯教室、屋面筒瓦铺装及园区绿化和景观工程优化等事宜做出指示,提出要求。

学院副院长李岁来、刘琳丽、厅基建办、学院项目办、监理单位及各施工单位的有关人员参加了上述活动。