你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院第十三届“警苑杯”学生球类比赛圆满结束

来源:学生处    发布时间:2016-06-21 10:11    阅读次数:    选择字号:T|T

篮球比赛

排球比赛

获奖中队代表合影

青春似火,超越自我,团结一心,勇往直前。6月6日,由院团委主办、学生会承办的第十三届“警苑杯”学生球类比赛圆满结束。本次活动,从3月16日开始至6月6日结束,在82天的比赛过程中,同学们全力以赴、斗志昂扬,呈现了一场场精彩纷呈和扣人心弦的比赛。最终,一大队三中队、一大队四中队、二大队三中队分别获得篮球比赛团体一、二、三等奖;一大队三中队、一大队一中队、一大队四中队分别获得排球团体一、二、三等奖;牟森、刘等元、王文欣分别获得男子乒乓球个人一、二、三等奖;丁莉莉、孔祥珍、张金风分别获得女子乒乓球个人一、二、三等奖。
    通过比赛,既锻炼了学生的身体素质,活跃了校园文化,又彰显了警院大学生的青春活力与团结奋进的精神风貌。