你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

任尔昕院长以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会议

来源:办公室    发布时间:2016-11-19 15:53    阅读次数:    选择字号:T|T

省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕参加所在党支部组织生活会

学院办公室党支部召开组织生活会

11月17日上午,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕以普通党员身份参加了所在办公室党支部组织生活会,与支部成员一起交流学习。

会上,任尔昕同志与大家一起学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中“坚定理想信念”和“严明党的政治纪律”两章内容,支部全体党员开展了广泛真诚的交流讨论。任尔昕同志指出,党员干部一定要把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,进一步深化思想认识,严明政治纪律和政治规矩。任尔昕同志在发言中谈到,参加支部生活会是一次难得的学习机会、交流机会,也是一次受教育、受启发的机会,结合学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和工作实际,谈了三点认识。一是必须牢固树立忠诚意识。支部全体党员要模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,始终坚持“四个服从”,牢固树立“四种意识”。二是必须切实增强责任意识。在行政工作方面,办公室全体成员要对工作负责,具备大局观念和服务理念,在工作中要精简高效,将复杂问题简单化,稳步提升工作效率。三是必须要严于律己,本分做人。在工作生活中,支部全体成员要严守规矩,踏实做事,做一名严守纪律、忠诚老实、光明磊落、绝对纯洁的党员干部。

办公室主任、党支部书记焦杰主持会议,并就本次学习谈了自己的认识,代表全体党员、干部对任尔昕同志和院党委长期关心支持、指导帮助办公室工作表示了感谢,对今后继续努力工作、发挥重要作用作了表态发言。