你的位置:首 页 > 要闻动态 > 校园动态 > 正文

学院领导迎接我院参赛代表队载誉归来

来源:教务处    发布时间:2016-11-18 13:07    阅读次数:    选择字号:T|T

任尔昕院长举行仪式欢迎参赛教师载誉归来

刘琳丽副院长迎接并慰问参赛学生

11月15日,参加第二届全国公安院校教学技能大赛的我院师生载誉归来,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕同志带领办公室、教务处负责同志到机场迎接,并举行简短欢迎仪式。

在为期一周的大赛中,我院参赛师生顽强拼搏,奋勇争先,斩获多项殊荣,创造骄人战绩。9名教师在参赛的所有项目中获得1个一等奖, 5个二等奖, 3个三等奖;8名学生中,有2名学生获得个人综合成绩二等奖,6名学生获得三等奖。

担任领队的省公安厅政治部人训处调研员宋保军和学院副院长

刘琳丽指导赛前磨课演练

参赛教师候场准备比赛

学生射击比赛前校枪准备

在欢迎仪式上,任院长代表学院党委和全体教职工向参赛师生表示热烈祝贺。他指出,本次大赛,全院师生团结一心,克服困难,精心组织,刻苦训练,比赛成绩充分展示了我院警务实战教学的特色和师生扎实过硬的基本功,充分体现了我院师生不惧艰难、勇于担当、攻坚克难的精神风貌,参赛师生为学院赢得了荣誉,为我省公安教育事业赢得了荣誉。这是学院在省厅党委领导下,坚持正确的办学方向和目标,坚持"教、学、练、战"一体化培养模式,坚持"厅院一体化"建设思路,在建设西北地区一流公安本科院校的进程中取得的又一项卓越成绩。任院长勉励参赛师生,要珍惜荣誉、发扬传统、不断进取,在今后的工作和学习中,继续发扬警院人"不忘初心、砥砺奋进,艰苦奋斗、跨越发展"的精神,争取更加辉煌的成绩,为甘肃公安教育事业和学院的建设发展贡献更多的智慧和力量。