你的位置:首 页 > 教学科研 > 正文

学院对教学档案开展全面检查

来源:教务处    发布时间:2017-01-21 15:33    阅读次数:    选择字号:T|T

01.jpg

2.jpg

03.jpg

1月20日,任尔昕院长、刘琳丽副院长带领教学口各部门负责同志,对教务处、申本办及各系部教学档案开展全面检查。

学院领导一行逐一深入各部门,调阅档案资料,询问重点问题,听取工作汇报,特别是针对近两年教师业务档案、教学运行管理等方面的档案资料归档情况进行了重点详细地查阅,对发现的问题和存在困难予以现场指导、现场解决。

任院长在总结讲话中指出,各部门基础档案资料均比较充实,但仍然存在归档不规范、重点资料不完备、部门建设情况不均衡的问题。下一步要对照相关规定和标准,抓紧收集整理好近一年来的重点业务档案,力争开学时形成比较规范齐全部门教学档案体系和申本工作支撑材料。