你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

任尔昕院长一行赴宁夏、新疆协商学院毕业生招录就业和委托招生事宜

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-03-15 10:19    阅读次数:    选择字号:T|T

11.jpg

宁夏回族自治区人民政府副主席、政法委副书记、公安厅党委书记、厅长许尔锋与任尔昕院长会谈

22.jpg

与新疆维吾尔自治区公安厅、公务员局、警察学院、乌鲁木齐市公安局等

相关部门领导座谈现场

33.jpg

与宁夏回族自治区公安厅相关职能部门领导座谈现场

44.jpg

在宁夏回族自治区公安厅训练总队看望招录在训的我院毕业生

为落实甘肃省公安厅党委提出努力办成辐射西北、优势互补、建设特色鲜明的公安本科院校的办学目标和充分体现我院“立足甘肃,辐射西北”的办学服务定位,不断拓宽招生来源和就业渠道,实现新疆、宁夏、甘肃在人才流动、人才培养等方面的互补合作与共享共赢,3月5日至8日,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕带领政治部人训处副处长武文刚、学院学生处处长杜维吉等一行4人赴新疆维吾尔自治区公安厅、宁夏回族自治区公安厅就我院毕业生招录就业及合作招收培养公安专业专门人才事宜进行了协商交流。

在宁夏回族自治区公安厅,自治区政府副主席、公安厅厅长许尔锋接见了任尔昕院长一行,任尔昕院长代表学院党委和全体师生对自治区副主席许尔锋及宁夏公安厅党委对学院的重视、关心、支持表示了感谢,并希望进一步能在招生招警以及警察训练方面有更多的合作。在与新疆维吾尔自治区公安厅政治部、警察学院、乌鲁木齐市公安局等部门领导座谈交流中,任尔昕院长介绍了我院定向招录培养特殊人才的成功经验以及我院2017年毕业生的基本情况。

任尔昕院长一行还赴宁夏回族自治区公安厅训练总队看望正在参加入警训练的2016年被自治区各级公安机关招录的我院毕业生,详细了解了他们的训练、学习和生活等情况,并提出了殷切的希望和要求。

经过坦诚的沟通交流,甘新、甘宁双方就毕业生招录就业和合作招录培养公安专业专门人才等相关问题达成了初步意向。