你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院召开庆祝第33个教师节表彰奖励大会

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-09-08 18:12    阅读次数:    选择字号:T|T

1表彰大会会场.JPG

表彰大会会场

2厅党委委员、院党委书记、院长任尔昕讲话.JPG

厅党委委员、院党委书记、院长任尔昕讲话

3院党委委员、副院长苗发主持大会.JPG

院党委委员、副院长苗发主持大会

4院党委委员、副院长刘琳丽宣读决定.JPG

院党委委员、副院长刘琳丽宣读决定

5院党委委员、副院长巩效杰宣读决定.JPG

院党委委员、副院长巩效杰宣读决定

院党委委员、政治处主任杨力刚宣读决定

7先进个人代表发言.JPG

先进个人代表发言

8优秀公务员.JPG

优秀公务员

9“三育人”先进个人.JPG

“三育人”先进个人

10全体教职工和辅助人员参加大会.JPG

全体教职工和辅助人员参加大会

第33个教师节来临之际,我院全体教职员工在学术报告厅召开了表彰奖励大会。任尔昕院长在会上作了重要讲话,充分肯定了全院教职工一年来的辛勤工作,要求全院广大教师要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,坚定理想信念,植根警院,切实担负起教书育人、言传身教、学术科研的重要使命,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师。

大会上,学院首次对获得“三育人”先进集体的3个部门和32名先进个人进行了表彰奖励,并对一年来在各方面取得突出成绩而得到上级表彰的优秀个人给予奖励。此次大会彰显了学院教书育人、管理育人和服务育人的正能量,通过奖励先进激励全体教职工的责任意识,营造“树师德、铸师魂、正师风”的良好氛围,鼓励广大教职工在学院各项事业的发展中做出更大贡献。

全院教职员工、辅助管理人员、经营管理服务人员、物业和保安服务人员等共计三百余人参加了表彰大会。