你的位置:首 页 > 教学科研 > 正文

我院6项科研成果喜获甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-11-16 16:54    阅读次数:    选择字号:T|T

1.jpg

2.jpg

3.jpg

近日,甘肃省教育厅公布了2017年度甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖获奖情况,我院杨中华教授负责完成的《职业教育背景下的辅警素质提升研究》、周丽萍副教授负责完成的《警察优先使用权与物权的冲突及联系》、韩敏副教授负责完成的《碳捕获与封存技术法律规制的现状及问题研究》、杨婕副教授负责完成的《<高职高专警务英语口语>研究》、刘涵讲师负责完成的《申论解析策略研究》、闫志伟讲师负责完成的《尿液LC-MS/MS检测方法快速甄别海洛因滥用者》6科研成果获三等奖,创今年学院科研成果奖励佳绩。这一成绩的取得,是学院党委对科研工作的高度重视的结果也是学院教师刻苦钻研和积极作为的结果。

近两年,学院科研工作在院党委的正确领导下扎实、稳步、规范、有序推进,科研工作机制逐步完善,科研管理制度日渐健全,科研成果愈来愈丰富,科研成果管理水平进一步提升按照学院发展新要求,科研处将进一步调整工作思路,改进工作方法,推进学院科研工作整体水平迈向新台阶,争取取得更大的成绩。