你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

任尔昕院长检查魏家庄校区射击馆枪弹库安全管理工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-12-11 22:21    阅读次数:    选择字号:T|T

任院长检查枪弹存放情况

任院长听取枪弹库安全管理工作汇报

12月11日下午,厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕带领办公室、政治处、后勤保障处相关人员到魏家庄校区射击馆检查枪弹库安全管理工作。

在对枪弹库进行实地检查后,任院长要求各部门要高度重视射击馆枪弹库安全管理工作,切实落实各项管理制度和安防措施,一定要做到万无一失,不得出现任何问题。

实验实训部要严格落实相关制度,认真做好值班值守工作。网络信息中心要尽快完成学院魏家庄校区枪库视频监控系统及红外报警系统的安装工作。政治处要尽快研究考虑为实验实训部增加人员,充实力量。后勤保障处负责将枪库视频监控系统接入学院整体监控系统,以便整合资源,强化管理。