你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院组织新任科级领导干部任前

谈话和廉政谈话

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2018-03-07 11:32    阅读次数:    选择字号:T|T

DSC_7877.JPG

DSC_7871.JPG

根据学院科级干部任用选拔工作,进一步强化对新任领导干部的责任意识和廉洁自律意识3月5下午学院组织对8名新任科级领导干部3名提任副主任科级干部进行任前谈话和廉政谈话学院党委委员、政治主任杨力刚,学院党委委员、纪委书记刘益双政治处副主任周舟出席会议。

政治处主任杨力刚主持会议,宣读了《关于段海龙等同志职务任免的通知》(甘警院任字〔2018〕2号)和《关于王刚等同志职务任免的通知》(甘警院任字〔2018〕4号)的任免决定,对新任科级干部提出了四点希望:一要政治坚定,忠诚可靠,始终保持坚定的政治方向和忠诚可靠的政治本色;二要牢记使命,团结进取,做到勤于工作,精于业务,不辜负广大教职工的希望与认可;三要不忘初心,坚守原则,牢记习总书记“四句话,十六字”,做到不触碰道德底线和法律红线。四要恪守本职,以上率下,要充分履行科长承上启下的职责,坚强团结,和谐共事,带领科室同志共创佳绩。

纪委书记刘益双对新任11名科级领导干部进行任前集体廉政谈话。要求新任领导干部要切实增强使命感和责任感,严以律己,始终坚持廉洁自律,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人做事与做官的关系并与新任11名科级领导干部一同从四个方面进行了交流、共勉。一要勤于学习,加强自身修养。要做勤于学习、善于思考的表率。要牢固树立终身学习的理念,进一步熟悉本职工作,完善知识结构,开阔视野胸襟,拓宽工作思路,不断增强工作能力和水平二要廉洁从政,常怀敬畏之心。要严格按照中央八项规定要求,自觉遵守廉政规定和作风建设各项要求,严守法纪红线,不碰纪律底线,做干净、忠诚、担当的科级干部。三要牢记宗旨,自觉接受监督。树立全心全意为人民服务的意识,始终做到对党忠诚,对组织老实,在党和群众的充分监督之下正确行使权力,保证自己不出问题、不出事。四要有所作为,勇创一流业绩。要有敢为人先的创新意识,敢于担当,主动作为,始终保持奋发有为的精神状态,不断开拓工作新局面。

新任科级干部代表王刚表态发言,新任科级干部将牢记学院党委的嘱托,牢记自己的使命,在新的岗位上奋发有为,进一步更新思想观念、提高工作能力,团结同志、服从领导,勤勉尽职,廉洁自律,以优异的工作成绩回报组织的信任与认可。