你的位置:首 页 > 教学专栏 > 甘肃省优质高等职业院校建设 > 正文

学院组织专题会议学习余建同志体会文章

来源:教务处    发布时间:2018-12-14 15:57    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg

1212日,学院组织会议专题学习余建同志《传承历史文化坚定战略自信强化时代担当更好地助力加快建设幸福美好新甘肃》体会文章,会议由院党委书记、院长任尔昕同志主持,学院党委理论中心组成员参加了会议。

任尔昕同志强调《传承历史文化坚定战略自信强化时代担当更好地助力加快建设幸福美好新甘肃》体会文章是余建同志结合自己到甘肃工作10个月来的学习体会,对甘肃历史文化的深入思考。任尔昕同志要求会后党委理论中心组成员要组织各支部认真学习这篇体会文章,熟悉文章中梳理归纳的“十大文化”,从而增强文化自信,传承发展好甘肃优秀传统文化并从中汲取理论养分。