你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

院团委开展“弘扬雷锋精神,志愿服务你我他”志愿服务活动

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-03-15 16:22    阅读次数:    选择字号:T|T

整齐有序

擦尘除垢

认真打扫

擦洗车辆

主题团课

交流互动

为响应院团委的号召,让同学们牢牢记住无私奉献,乐于助人的精神、能够深刻的领悟到雷锋精神的内涵,唱响社会主义和谐旋律,3月13日下午,院团委牵头,学生会发起,各级团组织和学生社团在校园内全面开展“弘扬雷锋精神,创建文明校园”志愿服务活动。

同学们积极参与,认真清扫校园卫生死角、擦洗校车及体育器材。大家明确分工,密切协作,使校园环境得到极大改善,为建设美丽和谐警院共同助力。

通过此次活动,同学们以实际行动弘扬雷锋精神,进一步推动警院的精神文明建设,为营造文明和谐的校园环境,奉献自己的青春力量。