你的位置:首 页 > 教学科研 > 正文

学院深入学习全国深化职业教育改革电视电话会议精神并安排部署相关工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-04-11 16:20    阅读次数:    选择字号:T|T

600.JPG

4月9日下午,按照学院党委书记、院长任尔昕的工作安排,教务处组织召开了学院教学工作会议。学院党委委员、副院长卢建军教授,教学口各部门负责人、教学督导委员会副主任委员王博冰和教学督导委员会成员参加了会议。会议由教务处处长李骥教授主持。

会上,教务处副处长冉育华传达了全国深化职业教育改革电视电话会议精神以及学院贯彻落实会议精神的工作思路。教务处处长李骥教授宣读了《关于调整学院教学督导机构及人员的通知》卢建军副院长就起草《学院教育教学建设发展基本规划》(征求意见稿)的背景、意义及其具体内容做了解读,并对当前学院的教育教学重点工作了安排。