你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院迅速传达学习习近平总书记在全国公安
工作会议上的重要讲话精神

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-05-11 09:04    阅读次数:    选择字号:T|T

5月10日午,学院党委书记、院长任尔昕同志主持召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

图片1.jpg

会议指出,这次全国公安工作会议规格之高、分量之重,前所未有。近平总书记的重要讲话,对事关公安工作的大政方针做了精辟的阐释,立意高远,博大精深既是思想上的举旗定向,也是行动上的战略指引,对新时代公安工作作出了战略部署,提供了根本遵循。

图片2.jpg

尔昕院长要求学院全体教职工要将学习好、贯彻好、落实好习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要严格按照省公安厅的统一部署,认真学习、深刻领会、全面贯彻,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实履行职责,牢记使命,在学院新时期建设发展的道路上贡献自己的力量。

学院在家党委委员和各部门负责人参加会议。