你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院举办第十六届“电信杯”球类比赛

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-05-30 09:34    阅读次数:    选择字号:T|T

领导开球

激烈角逐

加油助威

青春似火,超越自我,团结一心,勇往直前。 5月13日下午,由院团委主办、学生会承办的第十六届“电信杯”三大球类比赛动在魏家庄校区拉开帷幕,卢建军院长出席本次活动并为篮球比赛开球。

本次活动分篮球、排球、羽毛球三个项目,首先进行的是篮球赛。参赛队员之间配合默契,顽强拼搏,场下的观众喝彩声接连不断,比赛现场气氛极为热烈。

此次活动的开展,既是对我院篮球、排球和羽毛球运动发展水平的一次大检阅,也是为学生学习交流搭建平台。通过赛事的举办,旨在锻炼同学们的身体,活跃校园文化,彰显了警院大学生的青春活力与团结奋进的精神风貌