你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

喜报!我院学子在电影《芬芳》观后感征文活动中获奖

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-06-16 16:43    阅读次数:    选择字号:T|T

荣誉通知

获奖公示

孙铭同学荣誉证书

牛晓雯同学荣誉证书

由省教育厅主办,省教育国际交流与合作服务中心、甘肃润田创意文化影视传媒有限公司、北京云途时代影业科技有限公司联合承办“我和我的老师——电影《芬芳》观后感征文活动”5月底落下帷幕。近期,省教育厅公布了电影《芬芳》观后感征文活动获奖作品。

学院高度重视,精心组织安排,院团委号召广大学生积极踊跃参与,经过中队筛选、大队推荐、团委审核,共提交了5篇文章。最终经过专家评审,我院18级四大队六区队孙铭同学《生如逆旅,一苇以航——观影<芬芳>有感》一文荣获大学组一等奖18级四大队二区队牛晓雯同学《守得云开见月明——观<芬芳>有感》一文荣获大学组三等奖。