你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

南京森林警察学院信息技术学院王新猛院长来我院考察交流

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-11-26 22:15    阅读次数:    选择字号:T|T

参观图书馆

参观警犬训练繁殖基地

座谈交流

11月25日下午,南京森林警察学院信息技术学院王新猛院长来我院考察交流。王新猛院长在我院网安教研部负责人陪同下参观了学院图书馆等教学训练设施,与学院领导、网安教研部部分教师就网络安全类专业的人才培养、专业建设、院局院企合作、实践教学基地建设等相关事宜进行了座谈交流,并对下一步深度合作达成初步意向。

在座谈中,学院党委副书记、院长卢建军教授对王新猛院长在百忙中挤出时间专门登门指导我院网安教研部工作表示衷心的感谢,向王院长介绍了学院基本建设情况、办学优势和特色、主要办学成果。王新猛院长也详细介绍了南京森林警察学院在网络信息安全方面教学科研以及服务公安实战的情况,就我院网络安全类专业的建设发展提出了中肯的意见建议,并就下一步两校在这方面的深度合作提出初步意见。