你的位置:首 页 > 在职培训 > 正文

全省公安机关第61期新警入警训练暨公务员初任培训班组织开展
“入警新征程,忠诚铸警魂”主题活动

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-06-28 16:38    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步增强全体参训学员的职业自豪感、责任感和归属感,持续推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作和迎接建党一百周年庆典工作纵深开展,6月26日晚,全省公安机关第61期新警入警训练暨公务员初任培训班组织开展了新警入警主题活动。

图片1.jpg

首先,全体学员观看了2020年8月习近平总书记向中国人民警察警旗授旗仪式视频学习习近平总书记重要训词精神,认真领会训词精神,以旗帜为引领,以训词为号令,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。学员纷纷表示习总书记的训词充分肯定了人民警察为维护国家安全、社会稳定、人民利益做出的巨大牺牲和贡献,深刻阐明了人民警察的性质特点担负的职责使命为新时代公安队伍建设发展指明了前进方向提供了根本遵循

图片2.jpg

教官们组织全体参训学院观看甘肃省公安机关庆祝建党一百周年“永远跟党走”文艺晚会。晚会以恢弘大气的歌舞,饱含深情的吟诵与表演,彰显了新时代陇原公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的坚定决心,极大激发了全体参训学员为奋进新时代、护航中国梦”更尽一份力的热情。

图片3.jpg

图片4.jpg

培训班临时党支部书记王超做总结发言要求全体新警牢记入警初心,筑牢忠诚警魂,坚定理想信念,以更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,投入到工作岗位中去,永远做党和人民的忠诚卫士。