你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院学子在第十三届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-09-27 15:57    阅读次数:    选择字号:T|T

1.png

2.png

为引领青少年感受党的百年光辉历程,踊跃投身培养创新驱动发展战略的高素质青年人才。918日,由共青团省委、甘肃省教育厅、甘肃省科学技术协会和甘肃省学生联合会主办,西北民族大学承办的第十三届“挑战杯”甘肃省课外学术科技作品竞赛和红色专项活动顺利落下帷幕。

此次活动由我院何亚栋老师组织指导学生参赛。我院耿远清同学及其团队作品《红色陇原》、南芳第同学及其团队作品《不忘初心 牢记使命”——参观榜罗镇会议纪念馆》入围决赛。最终,由何亚栋老师指导的以南芳第同学为团队负责人,其作品不忘初心 牢记使命”——参观榜罗镇会议纪念馆荣获红色专项活动作品三等奖。

挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥利匹克”盛会。此次获奖为我院实现了“挑战杯”系列竞赛奖项“零”的突破。希望我院学生以获得本次竞赛荣誉为契机,踊跃投身创新驱动发展战略,积极投身学术科技创新实践,培养科学精神和科学态度,为建设幸福美好新警院贡献自己的青春、智慧和力量。