你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院召开英烈子女座谈会

来源:甘肃警察职业学院    作者:政治处    发布时间:2022-04-04 16:09    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬英烈精神、传承红色基因的重要指示精神,激励全体师生缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神,进一步凝聚力量、激励斗志,充分体现厅党委和院党委对英烈子女的关心关爱4月2日,学院召开英烈子女座谈会。受院党委书记郑高键,党委副书记、院长卢建军委托,院党委委员、副院长武文刚主持召开座谈会,慰问公安英烈子女,进行座谈交流。政治处、学生处有关同志参加座谈会。

图片1.jpg

座谈会上,雷知翰、次仁旺青和益西拉西等3名同学分别缅怀了父辈的光荣事迹,报告了入学以来的学习、生活情况。学生处副处长杜慧明、四大队中队长熊宏伟分别介绍了3名学生的家庭状况、学习情况以及学院开展的工作。政治处副调研员赵生政同志对同学们给予了热情鼓励和殷切期望。

图片2.jpg

武文刚同志对同学们提出了希望要求,要始终坚定理想信念,牢记初心使命,用忠诚许党报国;要勇于担当,迎难而上,全心全意为人民服务;要尊重师长、关爱同学,珍惜宝贵的学习时光;要继承父辈优良传统,发扬艰苦奋斗精神,用英雄精神培育优秀品格,努力把自己锻造成党和人民的忠诚卫士。