你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

警地共建谋新篇  院局合作共发展

——甘肃警察职业学院与张家川县人民政府签订加强公安工作和推进公安教育训练合作的框架协议

来源:甘肃警察职业学院    作者:办公室    发布时间:2022-04-28 21:41    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入贯彻全国公安工作会议、全省公安工作会议精神和甘肃公安工作“1351”总体发展思路,落实副省长、省公安厅党委书记、厅长余建来学院调研座谈时提出的推动甘肃警察职业学院内涵式高质量发展的要求,充分发挥学院服务公安工作和公安队伍建设的办学目标,在省委政法委的大力支持下,4月27日,甘肃警察职业学院张家川县人民政府签订战略合作框架协议,搭建起了甘肃警察职业学院和张家川县公安局协同建设发展的平台,必将为实现相互协作、共同发展的目标,推进张家川县公安队伍建设和公安工作再上新台阶,推动甘肃警察职业学院办学水平和服务公安实战能力的提升发挥桥梁作用和实现“双赢”局面。协议签订仪式后,双方举行了座谈会。

1.JPG

2.JPG

卢建军院长对长期以来支持和关心学院教学训练和建设发展的省委政法委表示感谢!对张家川县委、县政府领导莅临我院表示热烈欢迎。他首先介绍了学院的基本情况和学院服务公安工作和公安队伍建设的办学思路及优势。他指出,学院将充分发挥人才优势、科研优势和信息优势,为张家川县公安工作提供智力支持和技术协助,张家川公安队伍建设、公安执法规范化建设、公安实战等提供服务和利条件,为实现双方共建、共享、共赢的愿景,为促进科技强警和平安张家川”战略做出积极贡献。他希望双方要积极主动、互补共赢、共同发展,将双方合作打造为全省相互共建的示范样板。他要求学院各有关部门发挥不同特色优势、积极作为,不断细化协议内容和实施细则,为协议落实见地贡献力量。

3.JPG

省委政法委二级巡视员孔祥仕、省委政法委一级调研员、工会主席边耀三、张家川县县委副书记王文华、县委常委、政法委书记高文、人民政府副县长、县公安局长田小红、张家川县财政局长马宝华等参加了协议签字仪式并对并就合作的内容、前景、模式等进行了深入交流。最后,孔祥仕同志代表省委政法委对协议的签订表示热烈祝贺,对警院长期以来对甘肃公安队伍建设和平安甘肃建设作出的成绩给予了高度赞扬和肯定希望甘肃警察职业学院和张家川政法部门、特别是公安机关密切合作、共建共赢,张家川公安队伍建设、法治社会和法治政府建设贡献力量。

学院领导巩效杰、陶晓岚、唐占德及有关部门负责人出席了座谈并作了交流发言。