你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

甘肃警察职业学院党委书记郑高键一行到白银市公安局开展调研活动

来源:甘肃警察职业学院    作者:办公室    发布时间:2022-06-16 16:22    阅读次数:    选择字号:T|T

1.jpg

6月15日,甘肃警察职业学院党委书记郑高键,党委委员、副院长刘琳丽,党委委员、副院长巩效杰,教务处处长李骥,学生处处长杜维吉到白银市公安局开展调研。

2.jpg

副市长、市公安局党委书记、局长唐生与郑高键一行进行了深入交流,就院局深度协作、优势互补、实现共同发展目标交换了意见。市局党委副书记、常务副局长后三强陪同调研。

3.jpg

调研组深入市局合成作战中心、反诈中心、大数据中心、战训基地、警犬基地、射击训练基地、白银分局水川派出所实地调研白银公安重点工作并召开座谈会。

调研期间,郑高键对白银公安加快推进公安大数据智能化建设应用,充分发挥大数据对公安业务工作的支撑作用等做法给予了充分肯定,对深化院局双方在人才培养和教学科研等方面的交流合作提出了意见建议。郑高键一行认真听取了毕业生代表对甘警院建设发展的建议,对他们更好投身于白银公安事业的发展进步提出了殷切希望。

座谈会上,后三强介绍了白银公安基本情况,甘警院毕业生在白银公安机关就业和发展情况,对甘警院多年来给予白银公安工作的大力支持表示衷心的感谢,希望双方能够持续深化交流合作,努力实现院局发展共赢。

4.jpg

双方表示,将坚持“优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展”原则,在党建引领、基层社会治理、智慧警务建设、科研服务实战、联合培养人才等领域全面深化合作共建。深入开展党的政治建设创新实践活动,积极探索社会治理新手段、新途径,持续推进警院与市局智慧警务建设合作,搭建院局科研合作平台,深化联合培养人才各项举措,大力推进公安科研成果转化应用,探索建立战、训、研合作机制,提升双方合作层次,进一步推动公安工作高质量发展。