你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

省厅表彰奖励学院2个党支部和9名教师

来源:甘肃警察职业学院    作者:政治处    发布时间:2022-09-14 15:31    阅读次数:    选择字号:T|T

9月8日,省公安厅召开厅属单位“两优一先”表彰大会。会上,办公室党支部、教务处党支部被评委“先进基层党组织”,刘阳、宋博、郝小辉、吴卫军、王刚、王媛、徐同德、陈楠和退休干部范继红等9名同志被评为“优秀共产党员”,杨萍慧同志被评为“优秀党务工作者”,受到表彰奖励

图片1.jpg

图片2.jpg

2021年以来,学院各党组织和广大党员教师、党务工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻习近平总书记关于加强公安队伍建设的重要指示和重要训词精神,全面贯彻落实全国公安工作、教育工作会议精神,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,积极推进党支部标准化建设,“喜迎二十大、深化模范机关创建”活动为抓手,认真落实立德树人根本任务,有力推动学院党的建设和教育教学高质量发展,为锻造“四个铁一般”陇原公安铁军提供了坚强组织保证。

希望受到表彰的先进集体和个人,进一步提高政治站位,增强履职本领,担当时代重任,以时不我待、只争朝夕的精神,充分发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用在本职岗位上作出新的更大的成绩学院各党组织和广大教职工要以先进为榜样,进一步增强大局意识和全局观念,忠实履行新时代公安教育事业的职责使命,履行好立德树人、铸魂育警的根本任务,聚焦学院建设发展,全身心投入到党的建设、人才培育、教学科研、服务保障等各项工作中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。