你的位置:首 页 > 要闻动态 > 校园动态 > 正文

喜报┃学院两名同志荣获个人嘉奖

来源:甘肃警察职业学院    作者:政治处    发布时间:2022-09-30 11:03    阅读次数:    选择字号:T|T

近日,省公安厅全省公安机关疫情防控工作成绩突出集体和个人进行表彰奖励全省公安机关6个集体和42名个人受到记功嘉奖奖励。学颜军、景固平两名同志荣个人嘉奖。

600.jpg

今年7月,新一轮新冠疫情发生以来学院坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、兰州市委市政府重要指示和工作部署,强化底线思维,统筹安排协调,加大工作力度配强一线力量抓好规范管理压实工作责任全力打造疫情防控硬核堡垒。全体教职工从讲政治的高度,迎难而上担当作为、严防死守,落实落细疫情防控各项措施织密校园疫情防控网,取得疫情防控阶段性成果。

颜军和景固平两位同志认真落实学院防疫要求,主动担当,克服困难,在驻守大砂坪和皋兰校区期间,积极开展相关领域的疫情防控工作,确保疫情防控整体工作持续安全与稳定。为服务学院教育教学工作大局做出了积极贡献。