你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院第五届大运会各工作小组赴河西学院调研学习

来源:甘肃警察职业学院    作者:学院大运会筹备工作领导小组    发布时间:2023-03-20 15:10    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步推进第五届大学生运动会各项筹备工作,确保大运会如期顺利举办,3月13日,第五届大运会警院筹备工作领导小组常务副组长、副院长巩效杰带队,刘琳丽、陶晓岚、武文刚三位副院长与12个工作小组负责人,带着问题赴河西学院进行实地调研,点对点学习上一届大运会成功举办经验和做法。

工作组一行于13日晚到达河西学院,14日一早即进入工作状态,先后参观了河西大讲堂、大操场、综合体育馆等场馆,实地考察了各项目比赛场地与器材。随后在河西学院河西大讲堂二楼会议室召开了专题座谈会。河西学院党委常委、副校长张勇主持会议,上届大运会相关负责人、我院工作小组全体成员参会。

图片1.jpg

会上,张勇副校长介绍了河西学院历史沿革、办学特色、学科专业建设、师资队伍建设、校园文化、服务新疆、对口支援等基本情况;副院长刘琳丽介绍了我院办学历史和发展现状;副院长巩效杰介绍了第五届甘肃省大学生运动会筹备工作情况,并对河西学院的大力支持表达了真挚谢意。

图片2.jpg

张勇副校长讲,河西学院将毫不保留地为警院提供成功承办第四届大运会的具体做法和有效经验,同时预祝第五届大运会取得圆满成功。希望两校在今后的办学中,坦诚合作、取长补短、加强交流、携手并进,共同推进教育教学的高质量发展。

14日下午,学院大运会各小组成员带着问题清单,与河西学院上届大运会相关负责人进行了点对点、面对面地深入交流,学习河西学院第四届大学生运动会场馆建设、竞赛组织、器材购置与租借、整体宣传、开闭幕式节目安排、吉祥物设计、赞助、食宿、裁判员及安全保障等多项工作。河西学院相关人员倾囊相授,将经验与做法和盘托出,全面分享。大家积极发问、真诚请教,解答了好多疑惑,解决了不少困难。

各组在热烈、融洽的气氛中完成了“西天取经”,学习考察圆满成功。