你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院党委书记郑高键一行赴财贸学院对接大运会足球比赛事宜

来源:甘肃警察职业学院    作者:大运会筹备工作领导小组    发布时间:2023-03-27 09:52    阅读次数:    选择字号:T|T

甘肃省第五届大运会办得更加精彩,合理分担大赛任务,科学共享优势资源,确各项目竞赛质量,323日上午党委书记郑高键,党委委员、副院长效杰及大运会筹备工作领导小组办公室相关人员,赴甘肃财贸职业学院对接协调大运会足球项目比赛事宜

1.jpg

财贸学院党委书记和平对郑书记一行的莅临表示热烈欢迎,在随后的座谈中详细介绍了学院教育教学、资队伍、硬件建设以及筹备本届大运会足球项目赛事情况和平书记表示,大运会是全省高校的大运会,承办比赛各高校责无旁贷,财贸学院愿意承办并全力好足球比赛,全方位助力本届大运会。

2.jpg

同志代表我院对甘肃财贸职业学院全力支持表示衷心感谢同志指出,警院与财贸学院是友邻,是兄弟院校全面合作的典范,我院承办本届大运会有不少困难和问题,真诚希望与财贸学院通力合作办好足球比赛。座谈中,同志详细介绍我院的发展历程、师资队伍、教育教学、对外交流尤其承办筹办第五届大运会的具体情况。最后财贸学院协办大运会、承办足球项目会务接待、比赛策划、赛程制定、比赛场地、比赛组织、食宿安排、赛会安全等一揽子事项进行了沟通协商,初步达成致意见。

3.jpg

谈结束周和平书记带领键一行先后参观了甘肃财贸职业学院云计算数据中心、智慧工厂、心理咨询中心、马克思主义学院、融媒体中心、禁毒教育基地、体育馆等场馆

座谈和参观过程中,财贸学院院长雅顺副院长科鹏公室、体育部相关人全程参加陪同