你的位置:首 页 > 招生就业 > 正文

新疆生产建设兵团工作人员来我院洽谈
公安警务辅助人员招聘事宜

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-01-23 11:24    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg

图片2.jpg

122日下午,新疆生产建设兵团第二师二十二团党委常委、副团长程东生、社会事务管理服务中心工作人员马忠和农业发展服务中心工作人员张斌一行三人,就兵团2019年招聘警务工作事业岗位工作人员事宜前来我院进行工作商洽。学院党委委员、副院长卢建军及学生处相关工作人员在左家湾校区接待了来访客人。

卢建军副院长对程东生副团长一行的到来表示热烈欢迎,并从学院概况、历史沿革、人才培养、招生就业等方面介绍了我院的基本情况,并专门强调:2017年以来,学院不断加强与新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市、克拉玛依市等地公安机关的交流合作,累计向多个市州输送500余名毕业生。我院毕业生步入工作岗位后,以良好的精神风貌、专业的理论知识、过硬的素质作风,赢得了用人单位和社会各界的一致好评。

程东生副团长对学院的热情接待表示感谢,随后介绍了新疆生产建设兵团的现状,并专门就招聘条件、招聘职位、薪酬待遇、福利待遇、住房待遇、职业前景和家属安置等方面作了介绍。程东生副团长指出,甘肃警察职业学院在警务人员的培养方面有着极强的资源优势和人才优势,热烈欢迎我院2019届毕业生踊跃报名参加新疆建设兵团事业岗位警务辅助人员招聘。

最后,卢建军副院长对用人单位提供的待遇保障进行了充分肯定,表示学院会应往届毕业生中广泛宣传,动员有意向的毕业生积极报名。