你的位置:首 页 > 要闻动态 > 校园动态 > 正文

学院网络安全宣传周主题活动之“源代码”信息技术社自发
向全院学生普及网络安全知识

来源:办公室    发布时间:2020-09-19 20:12    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg

9月18日,“源代码”信息技术积极配合学院网络信息中心和院团委的各位老师,共同举办了国家网络安全宣传周活动。为了积极响应国家安全宣传周活动,帮助同学们了解和感知身边的网络安全风险,增强网络安全意识,“源代码”信息技术社以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,自发开展了“网络安全知识”主题宣传

图片2.jpg

图片3.jpg

此次活动,社团成员利用课后零碎时间,通过一周的准备,制作宣传条幅、打印宣传单,围绕网络安全形势、网络安全意识、网络安全教育等主题,在公寓广场通过设置宣传展板、张贴宣传海报、悬挂横幅、向同学发放网络安全宣传单开办网络安全宣传栏等丰富多样的形式,宣传网络安全法律法规,揭露网络违法犯罪技巧。公寓广场同学们络绎不绝,气氛热烈,取得了良好的宣传效果,在网络信息中心所有老师帮助下,“源代码”信息技术社圆满的完成了此次活动。