你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

皋兰县委与学院就加强院地共建合作进行交流座谈

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2022-01-13 21:23    阅读次数:    选择字号:T|T

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

1月12日,皋兰县委书记康石,县委常委、县委办主任丁晓辉一行来到学院皋兰校区与学院全体党委委员进行座谈交流,双方就下一步加大院地共建力度,建立院地联动机制和积极推进“强省会”战略行动进行了充分沟通并达成诸多共识。

郑高键同志从地方与高校相互需求与相互影响方面指出,警院坚持与行业、地方融合发展,积极推进校地合作,希望皋兰县委、县政府与学院继续加强交流与合作,在皋兰县的规划发展、项目建设等方面将学院建设发展纳入通盘考虑,学院将充分发挥人才、资源等优势,为皋兰发展提供有力支撑,持续强化成果转化,直接服务皋兰经济社会发展。

卢建军同志表示,学院将积极响应省委省政府“强省会”行动,全力与皋兰县开展合作共建,学院将在之前良好合作的基础上,进一步推进合作的具体项目的落地实施,紧密融入皋兰县的建设发展当中。

康石同志对学院给予皋兰县的相关工作的支持表示感谢,希望学院继续与皋兰县加强合作,充分依托警院等各方面的优势,建立院地联动协调发展机制,特别是在资源共享、信息互通、优势互补、互利共赢等方面加强协作,形成强大工作合力,共商建立院地共建共创共享制度,达到院地共建共赢目标,共同为促进县城经济高质量发展和社会大局和谐稳定做出积极贡献,推进院地工作共同高质量发展。