你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

郑高键书记赴大砂坪校区调研指导工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2022-01-08 15:22    阅读次数:    选择字号:T|T

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

1月7日学院党委书记郑高键赴学院大砂坪校区现场调研指导工作。郑高键书记详细了解了大砂坪校区的楼宇功能设置、培训工作开展、小区建设进度等情况,实地查看了办公楼、教学楼、高级警官培训楼和培训食堂,听取了驻大砂坪校区各部门工作汇报,对相关工作提出了指导意见。随后与培训中心全体人员召开座谈会,听取了学院培训设施、人员配置、运行模式及相关配套设施情况,对进一步做好培训服务保障工作提出了明确要求。

郑高键书记还实地查看了住宅小区建设项目,听取了关于小区设计、施工、质量、安全管理等工作的情况汇报,要求小区办配合协调做好住宅小区建设工作,严格落实安全施工各项措施,稳步推进小区建设进度。

学院党委委员、副院长陶晓岚,办公室、后保处、培训中心以及小区建设办相关人员陪同调研。