你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

省建设厅副厅长梁文钊一行调研魏家庄校区建设情况

来源:基建办    发布时间:2016-03-21 09:56    阅读次数:    选择字号:T|T

了解总体规划情况

实地走访察看

介绍建设情况

俯瞻校园建设

察看人工湖建设

听取学院领导汇报

3月18日下午,省住房和城乡建设厅副厅长梁文钊带领省住房和城乡建设厅法规处、省建设工程安全质量监督管理局、省建设工程招标投标管理办公室、省建筑工程设计院、省建设监理公司等部门领导,到我院魏家庄校区调研指导工程建设情况。
受省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆委托,省公安厅副巡视员、厅基建办主任郗汝宽全面介绍警院新校区及公安厅相关基地建设情况,梁厅长对工程建设情况给予高度评价和充分肯定,认为省公安厅“3.01”工程建设定位准、起点高、速度快、质量好,具有前瞻性,对工程建设中的相关问题提出指导意见,他表示省住房和城乡建设厅将一如既往全力配合支持省公安厅“3.01”工程建设,为警院升本和全省公安队伍建设打下良好基础。
学院副院长李岁来及学院项目部、监理公司、参建单位有关人员陪同调研。