你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

省财政厅副厅长祁建邦一行调研学院魏家庄校区

来源:基建办    发布时间:2016-10-24 16:28    阅读次数:    选择字号:T|T

图四

10月21日上午,省财政厅副厅长祁建邦、行政政法处处长王国荣调研学院魏家庄新校区建设情况。财政厅领导一行在省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆,省公安厅副巡视员、警务保障部主任郗汝宽等的陪同下,对新校区进行全面巡视,先后深入到图书情报资料馆、禁毒基础设施综合楼、学术报告厅及反恐联动指挥中心、射击馆、擒拿格斗馆、南食堂、学生公寓、警犬基地、体育训练场及园区绿化、路网、信息化工程建设等多处区域进行了仔细察看调研,对省公安厅党委的正确决策和警院新校区的建设速度、规模和理念给予充分肯定,并对园区景观、绿化提出了很好的意见和建议。