你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院学生会第十四届暨各学生社团换届大会圆满结束

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-01-13 13:23    阅读次数:    选择字号:T|T

动员讲话

各社团代表

竞选演讲

1月4日我院学生会第十四届换届大会暨委员竞选演讲在西教学楼209阶梯教室成功召开,出席本次换届大会的有院团委副书记、二大队副大队长张钧翔同志,学生会主席团及各社团负责人和学生会全体委员。

本次换届大会本着对十三届学生会工作的回顾总结,表彰与感谢以及对本届工作的希冀和对新生委员的鼓励。大会上,全体起立奏唱国歌,十三届学生会代表对学生会工作做了回顾与总结,表示圆满认真完成每一项任务。随后,张钧翔同志宣布,第十四届团委学生会及各社团负责人名单,同时要求学生以身作责,起好模范带头作用,保持和发扬学生会的优良传统。接着由参加竞选的委员发表演讲,他们以积极的心态和饱满的热情展示着自己愿成为学生会的一员,进入学生会这个大家庭,为学生会添光添彩。

换届大会圆满结束,不仅为学院学生社团注入了新的活力,还调动了大家的工作激情,新一届的学生社团将不负大家的期望为学院发展尽自己的绵薄之力。