你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

院团委组织部分团员青年赴华林山烈士陵园开展清明祭扫活动

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-04-10 16:31    阅读次数:    选择字号:T|T

向革命先烈敬献花圈

参观兰州战役纪念馆

全体师生合影留念

青山埋忠骨,英魂佑中华。为悼念和深切缅怀革命先烈和公安英烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,弘扬民族精神,4月1日,院团委组织部分团员青年和学生代表,赴华林山烈士陵园开展清明祭扫活动。

通过向革命烈士纪念碑敬献花篮、默哀、宣誓、瞻仰烈士纪念碑、参观兰州战役纪念馆等活动,加强了对我院学生革命传统教育和爱国主义教育,增强了同学们的历史责任感和民族使命感。参与祭奠的同学们表示,要以革命先烈和公安英烈为榜样,在任何时候牢记誓词、牢记使命,不忘初心,不忘本色,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。