你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

我院顺利举办“摄影大蓬车”摄影交流活动

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-04-20 16:38    阅读次数:    选择字号:T|T

专家细致的讲解

认真聆听

现场体验

镜头容万物,摄影纳千辉。4月16日,由甘肃省公安文联主办,甘肃警察职业学院、甘肃省公安文联摄影协会、甘肃省新视窗摄影俱乐部联合承办的“佳能摄影大篷车”摄影交流活动在我院学术报告厅成功举办。中国摄影家协会会员、自然地理摄影师姜平老师和我院摄影爱好者面对面地交流、交换心得和技巧,姜平老师以《我们的家园》为题和大家分享了自己的摄影作品和他多年积淀的心得体会。

此次活动为我院广大摄影爱好者搭建了学习和交流的平台,同学们在近距离感受摄影的魅力同时,对摄影器材有了新的认识和更全面的了解,在提高同学们摄影技巧和水平带来了非凡的体验和丰硕的收获,增强了同学们对美的感悟和对生活的热爱。