你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院组织新提任民警进行集体任前谈话和廉政谈话

来源:政治处    发布时间:2017-06-15 10:56    阅读次数:    选择字号:T|T

按照学院党委工作部署,为提高新提任民警的责任意识和廉节自律意识,6月12日上午,学院组织对新提任民警进行集体任前谈话和廉政谈话。会议由政治处主任杨力刚同志主持,纪委副书记赵灵同志和新提任的15名干部参加会议。

会上,杨力刚同志宣布了院党委的任职命令,对新提任民警在新的工作岗位上持续发扬良好的工作作风和纪律作风提出了希望和要求。随后,赵灵同志受院党委委托,对新提任民警进行任前谈话和廉政谈话并强调要求:

一是牢固树立政治意识。通过学习切实提高自身的政治素质,积极参加各项政治业务学习,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实将纪律和规矩挺在前面。

二要牢固树立使命意识。爱岗敬业,立足本职工作,切实增强责任意识,在新岗位上要严于律己、勇于担当,切实做到廉洁从政。

三是牢固树立廉洁意识。认真学习好《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,严格遵守中央“八项规定”和公安部“三项纪律”,在日常工作中要坚守廉洁自律“底线”,自觉抵制各种不良诱惑,树立公正廉洁人民警察良好形象。

会上,15名新提任领导干部进行了表态发言,大家纷纷表示在新的领导岗位上,将始终坚持遵守党章、维护党章,一定恪守法纪、严以律己、认真履责,不辜负组织的信任和教职员工的重托,努力为学院教育事业发展作出更大贡献。