你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

任尔昕院长以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会议

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-07-05 15:05    阅读次数:    选择字号:T|T

1.JPG

省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕参加所在党支部组织生活会

学院办公室党支部召开组织生活会

7月4日下午,办公室党支部召开组织生活会省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕以普通党员身份参加了生活会,并与全体参会党员一起重温了入党誓词。

会上,任尔昕同志就学习贯彻“党的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神”及2013年习近平总书记视察甘肃时的“八个着力”的指示,谈了心得体会,要求全体党员干部要从讲政治的高度深刻领会“八个着力”的核心要义,深入学习贯彻“党的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神”,全面抓好学院各项工作落实。任尔昕同志强调要深入抓好党政廉风建设,坚定信念提高政治站位,稳中求进、创造廉洁环境。

在学习习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神时,任尔昕同志指出,总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,为我们进一步做好公安工作指明了前进方向,也是我们做好公安教育工作的行动指南,要深刻领会讲话精神实质,转化为做好工作的实际行动。学院全体党员要坚决听党指挥、跟党走,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,永远做党和人民的忠诚卫士。

会上,办公室主任、党支部书记焦杰紧密结合办公室工作实际,就学习习总书记十六字总要求做了体会发言,并代表全体党员、干部对任尔昕同志和院党委长期关心支持、指导帮助办公室工作表示了感谢。办公室党支部党员代表杨欢同志也在会上谈了自己的学习体会。