你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

公安部办公厅充分肯定我院在全国公安调研干部培训班上的服务保障工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-09-12 16:06    阅读次数:    选择字号:T|T

8月3日,公安部办公厅向省公安厅发来感谢信,对我院在7月22日至28日第十五期全国公安调研干部培训班上的服务保障工作给予充分肯定。

感谢信中写到“第十五期全国公安调研干部培训班的顺利举办,得到了你厅的高度重视和大力支持……省公安厅党委委员、甘肃警察职业学院院长任尔昕及时协调解决遇到的实际困难,并出席开班式和结业式……省警察职业学院从教学、住宿、伙食等各个方面精细管理、贴心服务,为参训学员营造了良好学习生活环境。

感谢信中指出“你们高质量高效率的会务组织和热情周到细致的服务保障,给全体参训学员留下了深刻印象,得到了大家的一致好评。在此,谨向为此次培训班成功举办给予大力支持、付出辛勤汗水的甘肃省公安厅各位领导和同志们,表示衷心的感谢!

感谢信1.jpg感谢信2.jpg